Culinária
Salmão grelhado ao molho de manga especial
Porção para 2 pessoas
4 pedaços de salmão ( 1/5 kg)
2 mangas pequenas
6 dentes de alho
2 colheres de café de mel
2 colheres de chá de mostarda
1/5 cebola picada
1 1/5 limão
sal
pimenta do reino ou calabresa
ervas finas
Alecrim
Azeite de oliva
Modo de preparo :
1. Tempere o salmão usando de um lado 1/5 limão espremido , sal , 2 dentes de alho, pimenta e ervas finais a gosto.
Vire o salmão e repita o procedimento de tempero.
2. Pegue um frigideira antiaderente use um fio de azeite de oliva e doure seu salmão de um lado e do outro até ficar dourado e bem fritinho. Reserve
3. descasque as mangas corte em cubos e tirinhas os cubos leve ao liquidificador e as tirinhas reserve.
4.No liquidificador com as mangas em cubos coloque 1/5 limão espremido e bata até formar um creme homogenio de manga.
5. na mesma frigideira que grelhou o salmão , refoque a cebola, alho , tirinha de manga . Depois coloque o suco , as 2 colherzinhas de mel e as duas colheres de mostarda, aqueça mais um pouquinho e pronto.
6. Coloque o molho por cima das postas de salmão e enfeite com alecrim
Sugestão para Ceia de Ano novo !!!
Espero que gostem !!!
Feliz natal e um próspero ano novo para todos!!!
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