Culinária

Salmão grelhado ao molho de manga especial


Porção para 2 pessoas 

4 pedaços de salmão ( 1/5 kg)

2 mangas pequenas 

6 dentes de alho

2 colheres de café de mel

2 colheres de chá de mostarda

1/5 cebola picada

1 1/5 limão

sal 

pimenta do reino ou calabresa

ervas finas 

Alecrim 

Azeite de oliva

 

 

Modo de preparo :

1. Tempere o salmão usando de um lado 1/5 limão espremido , sal , 2 dentes de alho,  pimenta e ervas finais a gosto.

Vire o salmão e repita o procedimento de tempero.

2. Pegue um frigideira antiaderente use um fio de azeite de oliva e doure seu salmão de um lado e do outro até ficar dourado e bem fritinho. Reserve

3. descasque as mangas corte em cubos e tirinhas os cubos leve ao liquidificador e as tirinhas reserve.

4.No liquidificador com as mangas em cubos coloque 1/5 limão espremido e bata até formar um creme homogenio de manga.

5. na mesma frigideira que grelhou o salmão , refoque a cebola, alho , tirinha de manga . Depois coloque o suco , as 2 colherzinhas de mel e as duas colheres de mostarda, aqueça mais um pouquinho e pronto.

6. Coloque o molho por cima das postas de salmão e enfeite com alecrim

Sugestão para Ceia de Ano novo !!!

Espero que gostem !!!

Feliz natal e um próspero ano novo para todos!!!


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